Lebensmittelzutaten

Die Verarbeitung von Lebensmittelgrundstoffen und -zutaten erfordert, mehr als jede andere Konsumgüterindustrie, eine absolute Verpflichtung zu Reinheit und Hygiene. Ganz gleich, ob es sich um die kurzzeitige Erwärmung von Gelatine oder die Kühlung von Flüssighefe handelt, unsere Plattenwärmeübertrager haben sich als besonders leistungsfähig erwiesen, um eine sichere Verarbeitung von Flüssigschwamm, Suppen- und Saucengrundlagen sowie Aromen und Stabilisatoren für Fleisch, Snacks und Tiefkühlkost zu gewährleisten.

Wärmetauscher im Bereich Lebensmittelzutaten

Typische Anwendungen:

  • CIP-Heizung
  • Kühlung des flüssigen Schwamms
  • Kühlen von Hefewürze
  • Kühlen, Erhitzen und Pasteurisieren von Ketchup, Mayonnaise, Senf, Margarine, Margarineemulsion und Sojamilch
  • Entschwefelung von Getränken (Säfte, Wein)
  • Eindampfanlagen für Gelatine, Pektin, Kräuterextrakte, Tee, Kaffee, Proteinhydrolysat
  • Eindampfanlagen für Sojasauce, Thunfischsauce und Orangenschalenextrakt
  • Schnellkühler
  • Heißwasserboiler
  • Kurzzeiterhitzung von Grundstoffen
  • Kurzzeiterhitzung von Gelatine
Kontakt API Schmidt-Bretten

API Schmidt-Bretten GmbH & Co.KG
Langenmorgen 4
75015 Bretten-Gölshausen

 
Wir werden gerne persönlich

Kontakt >

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Cookie-Hinweis: Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Technisch erforderliche Cookies werden immer geladen.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly.